Olive de Nyons

Producteur d’huile d’olive à Nyons dans le département de la Drôme propose dégustation et met à la vente les olives issues de ma production. Ces olives sont certifiées AOP, récoltées à la main et vendues au poids et au détail en sachets sous vide, ou bien en sceau alimentaire contenant la saumure ainsi que l’olive.

La préparation de l’olive en saumure après la cueillette peut durer deux années de maturation, suivant les années cela peut plus ou moins varier.




Olives noires certifiées et récoltées à la main

La Ferme Reynaud située aux alentours de Carpentras met en vente des olives de Nyons de la variété Tanche. Ces olives sont certifiées AOP ce qui est gage de qualité. Les olives noires vendues par la Ferme Reynaud à Valréas et aux alentours sont des olives noires françaises et sont 100% naturelles.

Elles sont fraîchement cueillies à la main à pleine maturité. Les olives sont belles, ont une couleur bien noire et quelques rides, synonymes de fraîcheur. Elles sont versées le jour de la cueillette dans des récipients fermés hermétiquement pour être conservées au frais. Elles sont prêtes à la consommation quelques mois plus tard, une fois le processus de maturation achevé et l’amertume du fruit éliminée.

Pour garantir la qualité de ses produits, La Ferme Reynaud à Nyons adopte une méthode sans ajout d’ingrédients, qui révèle toute la saveur naturelle des olives. Votre oléiculteur met en vente les olives fraîches de sa ferme à Carpentras et dans les communes voisines comme à Vaison-la-Romaine.

Si vous résidez à proximité de Nyons, n’hésitez pas à contacter la Ferme Reynaud qui produit des olives de qualité vendues au poids et au détail. De plus, vous pouvez profiter de sa production d’huile d’olive de qualité.

Pour en savoir plus sur la vente d’olives noires 100% naturelles produites par La Ferme Reynaud, n’hésitez pas à contacter Guillaume Reynaud au 06.43.60.13.00 ou au 04.75.26.41.75